VS_GERICHTE S1 20 156 vom 16. März 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 20 156 JUGEMENT DU 16 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Yannis Sakkas, avocat, 1920 Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17 LPGA ; révision ; diminution d’une rente d’invalidité)